Быстрое печенье к чаю

Печенье к чаю это лучшее что можно только придумать. И так, вы не поверите, но на самом деле ниже описанный рецепт даже старше, чем всем известная кулинарная книга миссис Рорер. Именно этот рецепт был взят из невероятно древней тетрадки, которая еще была написана от руки. На самом деле это невероятно ценный рецепт, который не имеет особой сложности, но при всем при этом обладает невероятной ценностью. Стоит сказать, что данный рецепт очень стар, вполне возможно, что он был написан сотню лет назад. Ну в общем, это неважно, ведь самое главное, что теперь он в наших руках и мы можем распоряжаться им как хотим.
56

Каждая хозяюшка должна обладать своим особенным вкусом и стилем приготовления тех или иных блюд. Исходя из этого, вы можете добавлять в блюдо свои особенные ингредиенты, и тем самым делая его поистине соблазнительным и неповторимым. Печенье данного блюда получается невероятно мягким, ну и конечно же, очень вкусным. Вы не поверите, но попробовав это печень один раз, вы вряд ли сможете от него отказаться. Такое печень чрезвычайно легко и быстро делать даже тогда, когда кипятиться чайник. Данное печенье довольно таки неплохо идет и со стаканчиком хереса. Стоит сказать, что все ингредиенты, что указываются в рецепты, создадут вам целую дюжину печенья.

Если вы увеличите объемы ингредиентов, то сможете накормить всю семью. Исходя из этого, добавление ингредиентов по вкусу должно исходить от ваших собственных потребностей. Значит так, что вам необходимо для того чтобы приготовить это очень известное и простое печенье. Для начала надо позаботиться о наличии коричневого сахара, так как он вам очень пригодится. Необходимо взять две столовые ложки всем известного и довольно таки полезного коричневого сахара и смешать с двумя ложками сливочного масла. После этого стоит добавить уже взбитое яйцо.

Очень важно проследить за тем, чтобы оно на самом деле было хорошо взбитым. Далее добавляется половина стаканчика уже предварительно просеянной муки, ну и, конечно же, куда мы без корицы, которая помогает создать особенный аромат. После этого используется несколько ложек мускатного ореха, ну и вся эта смесь тщательно взбивается миксером. Данное тесто просто-напросто выкладываем на уже смазанный противень. Ваши печенья надо раскладывать так, чтобы они были на нормальном расстоянии друг от друга. Каждое печенье посыпается коричневым сахаром, и после этого ставиться в духовку всего лишь на каких-то 8 минут.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости