Горчичный маринад для шашлыка из свинины
Шашлык из Свинины с Горчицей.
Запекаем шашлык на углях и украшаем дольками свежего лимона. Рецепт 2: шашлык из свинины с горчицей и майонезом. Смешиваем майонез с горчицей.
Шашлык из Свинины с Горчицей.
Стейки из свинины, простой и вкусный маринад (BBQ).
Нам нужно:
Килограмм свинины (шея).
10 сл. подсолнечное масло.
3 сл. бальзамико.
3 чл. горчицы.
3 сл. томатной пасты.
3 сл. соевый соус.
4 дольки чеснока.
Соль, перец, вода.
Если мы готовите шашлык из мороженого мяса, то мариновать его горчицей нужно, не оттаивая полностью. Как только оно будет резаться ножом, можно начинать готовить, а потом дать окончательно оттаять за пару часов в холодильнике. Так мясо сохранит все соки.
Стейки из свинины, простой и вкусный маринад (BBQ).
Все о том, как правильно нужно мариновать и делать шашлык, вы можете посмотреть в рубрике нашего сайта. Тут вы найдете советы от лучших шеф поваров.
Как приготовить очень вкусный шашлык, это и многое другое вы увидите из наших видео сюжетов.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!