Горчичный маринад для шашлыка из свинины

Шашлык из Свинины с Горчицей.
Запекаем шашлык на углях и украшаем дольками свежего лимона. Рецепт 2: шашлык из свинины с горчицей и майонезом. Смешиваем майонез с горчицей.

Шашлык из Свинины с Горчицей.

Стейки из свинины, простой и вкусный маринад (BBQ).
Нам нужно:
Килограмм свинины (шея).
10 сл. подсолнечное масло.
3 сл. бальзамико.
3 чл. горчицы.
3 сл. томатной пасты.
3 сл. соевый соус.
4 дольки чеснока.
Соль, перец, вода.

Если мы готовите шашлык из мороженого мяса, то мариновать его горчицей нужно, не оттаивая полностью. Как только оно будет резаться ножом, можно начинать готовить, а потом дать окончательно оттаять за пару часов в холодильнике. Так мясо сохранит все соки.

Стейки из свинины, простой и вкусный маринад (BBQ).

Все о том, как правильно нужно мариновать и делать шашлык, вы можете посмотреть в рубрике нашего сайта. Тут вы найдете советы от лучших шеф поваров.

Шашлык в уксусном маринаде
Шашлык в уксусном маринаде

Как приготовить очень вкусный шашлык, это и многое другое вы увидите из наших видео сюжетов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости