Гречневые блинчики

4Что может быть более вкуснее, нежели блины на масленицу? Их можно готовить по-разному и что самое главное, вкус неизменно очарователен. Наверное, простыми пшеничными блинами сейчас вряд ли кого-то можно удивить. Именно поэтому данная статья будет описывать замечательный рецепт гречневых блинов.

Эти блины вполне можно приготовить в домашних условиях. К гречневым блинам можно использовать любую начинку, начиная от ветчины, заканчивая жареными грибами. Самое главное, быть очень бдительными, так как блины такого образца невероятно нежные. Порвать при непосредственном их приготовлении будет крайне легко.

И так, какие ингредиенты понадобятся вам при приготовлении гречневых блинов? Стоит сказать, что здесь нужно 700 мл молока, 2 куриных яйца, 50 грамм пшеничной муки, а также гречневой, ну и конечно же, растительного масла по вкусу. Взбивать яйца лучше всего специальным миксером. После этого вы добавляете немного соли и постоянно вливаете молоко. Далее просеянную муку в медленном варианте всыпаете в эту емкость и опять же тщательно перемешиваете. Растительное мало добавляется в конце.

Приготовьте сковороду и постепенно помещайте туда ваши новые блинчики, которые будут получаться очень нежными. Старайтесь сделать так, чтобы они получились не просто вкусными, но еще и правильно приготовленными. Гречневые блины после каждой прожарки нужно сразу же впитать в выбранный ингредиент, который конечно же ,является главной начинкой.

Это крайне важно, для того чтобы ваши блинчики получились сочными и очень вкусными. Подбирайте для себя самый подходящий вариант приготовления блинов, ведь именно таким образом вы сможете сделать так, чтобы ваши гости приятно удивились вашему таланту, касательно готовки таких изысканных блюд.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости