Грибной соус из шампиньонов рецепт

Филе куриное -1–2шт.
Лук-1шт.
Чеснок.
Мука-2ст. Л.
Вода-600 мл.
Соль, перец.
Масло растительное.

Подлива к любому гарниру из грибов и мяса.

Приготовление макарон с грибной подливой за 20 минут.
Приготовление вегетарианского лаваша.
Блины с грибами (вешенки, глывы, шампиньоны).

Важно: Сливки для грибного соуса лучше брать максимально высокой жирности, как минимум 33%. Шампиньоны, протушенные в такой основе, получатся очень мягкими и будут таять во рту.

Макароны с грибной подливкой вкусно ).

О том, как приготовить блюда из грибов, вы можете узнать из данного раздела. Избранные советы от профессионалов в этом деле сделают процесс приготовления простым.

На нашем сайте вы легко найдёте интересную подборку материалов по приготовлению блюд из грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости