Грибы в свином рулете

Такой вид свинины является прекрасной холодной закуской. Она подойдет для любого праздничного стола, так как имеет довольно эффектный внешний вид. Также к такому мясу можно подавать любой соус, который поможет раскрыть его вкус.13

Высококалорийное блюдо для холодной закуски

Время приготовления может составить чуть больше часа, всегда по-разному, так как все зависит от куска мяса. Калорийность высокая – 220ккал/100г. рассчитано блюдо на 7 человек.

Что потребуется:

- 1кг свинины

- пол кг шампиньонов

- 250 г. говяжьего фарша

- 1 ложка желатина (для зажелирования)

- сладкая паприка по вкусу

- 6 долек чеснока

- соль, перец по вкусу

- различные специи по желанию

- немного растительного масла.

Как готовить такую закуску

Необходимо свинину нарезать таким образом, чтобы ее можно было завернуть в рулет. Ширина мяса должна достигать 7 сантиметров. Тогда его можно будет легко завернуть и поместить в него большое количество начинки. Можно также немного отбить мясо с двух сторон.

Затем чистим дольки чеснока и выдавливаем его. Смешиваем с солью, перцем и другими специями. Затем натираем данной смесью весь кусок мяса так, чтобы он весь был пропитан ароматом специй.

Затем на раскаленной сковороде обжариваем грибы (шампиньоны), желательно целыми. Для этого стоит выбирать небольшие по размеру грибочки.

Потом отдельно обжариваем немного говяжий фарш с луком на растительном масле до золотистого цвета.

Потом выкладываем на кусок свинины говяжий фарш обжаренный и на него целые, обжаренные до золотистого цвета грибочки.

Грибы должны получиться по середине. Чтобы потом при нарезке рулета был каждый кусочек с долькой грибочка и фаршем. В разрезе такой рулет очень красиво смотрится и прекрасно сможет украсить торжественный стол.

Затем выкладываем рулет на противень и запекаем его 1 час, потом достаем и проверяем на готовность, если еще не совсем готов, то можно поставить в духовку еще минут на 10.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости