Гусь, запеченный в духовке кусочками

Нарезать чернослив, курагу и яблоко. Добавить нарезанный кусочками апельсин и измельченные орехи. Перемешать и этой смесью нафаршировать гуся, зашить отверстие ниткой.

Как приготовить гуся. Гусь в духовке рождественский.

Принципы Лазерсона.

Важно помнить, что тушку надо наполнять начинкой примерно на две трети объема, а то и меньше. При этом по возможности надо укладывать ее так, чтобы масса оставалась рыхлой.

Принципы приготовления утки.

Блюда из мяса птицы не только на вкус превосходны, но очень сытные и полезные. Поэтому мы рекомендуем попробовать это удовольствие.

Что же можно приготовить из мяса гуся, вы увидите в разделе нашего портала.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости