История одного блюда: окрошка

Программа Галилео покажет вам несколько рецептов приготовления японской еды, а также расскажет, почему на столе японца не может быть одновременно четыре блюда.

Галилео. Японская кухня.

Рецепт приготовления окрошки с сывороткой и рецепт приготовления окрошки с кефиром.
-Колбаса -400 гр.
-Картофель -3шт.
-Яйца- 5 шт.
-Огурцы -3шт.
-Зелень.
-Лук.
-Сыворотка.
-Кефир.
-Мин. Вода.
-Соль, перец.
На кефире и мин воде -78 Ккал.

4 л воды; 0,5 кг качественной ячменной муки; 1 кг хорошей пшеничной муки; 0,5 кг настоящей гречневой муки; 1 кг солода ячменного; 1 кг дроблёного ржаного солода; 1 кг солода ячменного; 17 г изюма любого; 1 ч. л. дрожжей в жидком виде; 7 г мяты

Вкусно и просто: Рецепт окрошки. Пошаговые рецепты, видео.

Чтобы приготовить самому окрошку, необходимо, в первую очередь, тщательно изучить предлагаемые на страницах нашей рубрики видеосюжеты с рецептами.

Мы создали отличную коллекцию видеоматериалов о том, как правильно готовить настоящую окрошку в домашних условиях.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости