Как приготовить гуся, запеченного в духовке: Рецепт

Гусь запеченный с яблоками и черносливом, предварительно замаринованный в яблочном соке.

Гусь запеченный с яблоками.

ГУСЬ Запеченный С Овощами ОТ СЕРЖА Марковича.
Мультиварка — как приготовить гуся по-королевски.
Праздничный рецепт, запеченный гусь с яблоками. Проект о русской кухне Delicious Russia.

Важно при этом не повредить мясо.

Гусь фаршированный.

Закуски из мяса птицы не только на вкус превосходны, но очень полезные и сытные. Поэтому не откажите себе в таком удовольствии.

Духовой шкаф необходимо нагреть до 220 градусов
Духовой шкаф необходимо нагреть до 220 градусов
За полчаса до готовности фольга удаляется, чтобы птица подрумянилась
За полчаса до готовности фольга удаляется, чтобы птица подрумянилась
Томаты нарезаются крупными дольками
Томаты нарезаются крупными дольками
Промыть потрошки, поджарить и смешать с яблоками
Промыть потрошки, поджарить и смешать с яблоками
Натереть гуся снаружи и изнутри тмином и солью
Натереть гуся снаружи и изнутри тмином и солью
Форма с блюдом помещается в разогретую духовку
Форма с блюдом помещается в разогретую духовку

Популярные блюда из гуся, вы узнаете в нашей рубрике.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости