Как приготовить подливу к пюре

Всем приятного аппетита!
Готовим: Подлива к пюре.
­ =Готовим: Подлива к пюре.

Готовим: Подлива к пюре.

На 200 гр гороха (предварительно замачиваем в воде на 2 — 3 часа) надо 500 гр воды, немного соли и сливочное масло. Готовится 1 час на медленном огне.

Гороховое пюре.

В рубрике данного раздела мы собрали большую подборку видеосюжетов о том, как правильно готовить подливки для блюд.

Рецепты вкусных подливок для любых гарниров. В нашей рубрике представлены разнообразные рецепты подлив, которые можно приготовить своими руками.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости