Как приготовить шурпу на костре
Для приготовления очень вкусной шурпы, нам понадобилось 600 грамм свинных ребер,2 килограмма картошки одна луковица одна морковка и много зелени, как говориться маслом кашу не испортиш, так и шурпу зеленью не испортить.
Готовим шурпу на природе, шурпа из свиных ребрышек. Cooking Shurpa Outdoors, shurpa Pork rеbryshek.
Чахохби́ли — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
Чахохбили из курицы, в казане на костре.
Для того чтобы сделать в домашних условиях заправочный суп — шурпа, необходимо серьезно отнестись к этому вопросу и изучить видеоматериалы с рецептами.
Мы создали отличную коллекцию видео роликов о том, как правильно приготовить знаменитую шурпу в домашних условиях.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!