Как замариновать лук для шашлыка
Как правильно мариновать лук. Такой лук подходит к селедке, шашлыку. И просто как закуска. Анимация.
Добрый день! Как проверить качество продукции. Домашние методы тестирования продуктов. Проверка происходит в домашних условиях.
Как правильно мариновать лук. Рецепт. Анимация.
Маринованный лук рецепт!
Ингредиенты:
-лук 1 шт.
-сахар 2 ч.л.
-соль 0,5 ч.л.
-уксус 9% 2ст.
-вода 50 мл.
-укроп сушеный 0,5 ч.л.
лук репчатый (6-8 шт.);
сахар;
соль;
уксус 9%;
вода бутилированная (кипяченая).
Маринованный лук рецепт.
Все о том, как правильно нужно мариновать и делать шашлык, вы можете посмотреть в данном разделе. Тут вы найдете советы от лучших шеф поваров.
Блюда для пикника: как приготовить шашлык подробные рецепты, обо всем этом вы увидите в нашей рубрике.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!