Карбонат свиной: рецепты и особенности приготовления
Запеченная со специями свинина в духовке — традиционное праздничное блюдо в странах северной Европы. Очень вкусная, пряная свинина в медово-горчичной глазури получается особенно сочной, если ее запекать под фольгой.
Рецепт:
Свинина (карбонад) — 1.5 кг.
Сок 0.5 лимона.
Чеснок — 7–8 зубчиков.
Розмарин — 2–3 ч л.
Свинина в духовке. Рецепт свинина в духовке. Праздничный рецепт свинины.
Вкусное мясо. Рецепт самый простой, а в итоге получается такая вкуснятина).
Как приготовить свинину в духовке (рецепт).
Блюда из мяса свинины не только вкусные, но весьма сытные и полезные. Поэтому мы рекомендуем попробовать это удовольствие.
Что можно приготовить из свиного мяса? В данной рубрике вы можете найти пошаговые рецепты приготовления простых и очень вкусных блюд из свинины.
Похожие рецепты блюд:
- Свинина на косточке в духовке – рецепт с пошаговыми
- Котлеты из свинины и говядины
- Свинина с картошкой в горшочках
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!