Королевская ватрушка с творогом, рецепт
Рецепт:
1 стк. муки.
1 ч.л разрыхлителя.
Начинка: 300 гр.творога.
3 яйца.
1 стк. сахара.
Изюм.
Щепотка на кончике ножа ванилина.
Выпечка из творога Королевская Ватрушка.
Ингредиенты:
творог 500 гр
сливочное масло 200 гр
сода гашеная 1 ч.л.
мука 2стакана
яйца 5шт
соль щепотка
сахар 100 гр в начинку и 2ст. л. в тесто
Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.
Тесто делают дрожжевым, иногда — слоеным. Есть вариации приготовления выпечки не только с творогом, но и с яблоками, повидлом и даже вареньем. А в деревнях иногда использовали в качестве начинки картофельное пюре.
«Королевская ватрушка» — пирог с творогом.
Для того, чтобы самостоятельно приготовить блюда из творога, следует тщательно просмотреть подборки в нашем разделе на данную тему.









Что же можно приготовить оригинального из творога? В рубрике нашего сайта вы можете посмотреть пошаговые рецепты приготовления простых и очень вкусных блюд из творога.
Похожие рецепты блюд:
- Торт творожный с бананами: рецепт приготовления
- Творожный пай «Слезы ангела», пошаговый рецепт
- Творожная запеканка со сгущенкой рецепт приготовления
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!