Манты с мясом и капустой

НА 9 кг капусты.
800 гр морковки.
100 гр соли.

Как квасить Капусту Очень ЛЕГКО!

Квашеная капуста получается хрустящей и сочной. Быстрый и простой рецепт. Шинкуем, перемешиваем слегка, заливаем и ждем. Все просто, быстро и вкусно.

Совет: Если осталось темного фарша или теста – заморозьте остатки. Из теста позже можно сделать вареники, добавив немного муки — тесто после морозилки стает чуть липким. Из фарша можно сделать соус бешамель, макароны по-флотски или котлеты рубленные.

Квашеная капуста. Хрустящая и вкусная. Рецепт самый простой.

Чтобы сделать самому пельмени, следует тщательно изучить предлагаемые на страницах нашего сайта видеосюжеты.

В данной рубрике вы сможете посмотреть пошаговые рецепты приготовления простых и очень вкусных пельменей из разного фарша.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости