Манты с мясом и капустой
НА 9 кг капусты.
800 гр морковки.
100 гр соли.
Как квасить Капусту Очень ЛЕГКО!
Квашеная капуста получается хрустящей и сочной. Быстрый и простой рецепт. Шинкуем, перемешиваем слегка, заливаем и ждем. Все просто, быстро и вкусно.
Совет: Если осталось темного фарша или теста – заморозьте остатки. Из теста позже можно сделать вареники, добавив немного муки — тесто после морозилки стает чуть липким. Из фарша можно сделать соус бешамель, макароны по-флотски или котлеты рубленные.
Квашеная капуста. Хрустящая и вкусная. Рецепт самый простой.
Чтобы сделать самому пельмени, следует тщательно изучить предлагаемые на страницах нашего сайта видеосюжеты.
В данной рубрике вы сможете посмотреть пошаговые рецепты приготовления простых и очень вкусных пельменей из разного фарша.
Похожие рецепты блюд:
- Чем отличаются украинские вареники от русских
- Готовим тесто для мантов
- Правильное тесто для вареников и пельменей
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!