Маринад для шашлыка из свинины

Куриный шашлык в домашней духовке.

Шашлык дома в духовке плюс маринад Торчин.

Принципы Лазерсона: Маринование мяса для шашлыка и гриля.
Маринование мяса для шашлыка и гриля. Как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется все. Абсолютно неверно!

Совет:  Для того, чтобы в духовке была необходимая влажность, а наш шашлык не был сухим, поставьте на самый низ духовки кастрюльку с водой.

Принципы Лазерсона: Маринование мяса для шашлыка и гриля.

О том, как мариновать и готовить шашлык, вы сможете посмотреть в нашей рубрике. Тут вы найдете советы от лучших шеф поваров.

Шашлык: советы по приготовлению, обо всем этом вы увидите из нашей рубрики.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости