Маринад для шашлыка из свинины
Куриный шашлык в домашней духовке.
Шашлык дома в духовке плюс маринад Торчин.
Принципы Лазерсона: Маринование мяса для шашлыка и гриля.
Маринование мяса для шашлыка и гриля. Как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется все. Абсолютно неверно!
Совет: Для того, чтобы в духовке была необходимая влажность, а наш шашлык не был сухим, поставьте на самый низ духовки кастрюльку с водой.
Принципы Лазерсона: Маринование мяса для шашлыка и гриля.
О том, как мариновать и готовить шашлык, вы сможете посмотреть в нашей рубрике. Тут вы найдете советы от лучших шеф поваров.









Шашлык: советы по приготовлению, обо всем этом вы увидите из нашей рубрики.
Похожие рецепты блюд:
- Сколько по времени мариновать шашлык из свинины в уксусе
- Как мариновать Баранину для шашлыка?
- Как быстро замариновать шашлык из свинины
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!