$marinad_mega (maintitle)

Мой рецепт Холодного копчения мяса.
Продолжительность холодного копчения 36 часов.
Мясо свинина.
Рассол:
Вода — 4.5 литра.
Соль — 600 гр.
Сахар — 80 гр.
Перец горошек — одна пачка.
Кориандр — столовая ложка.

Холодное копчение мяса.

Ошибка получения.

Маринад для свинины холодного копчения.

Простые рецепты маринадов для любых блюд. В нашем разделе есть разнообразные рецепты маринадов, которые можно приготовить своими руками.

У нас на сайте мы создали качественную подборку видеоматериалов о том, как правильно готовить вкусный маринад для различных блюд.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости