$marinad_mega (maintitle)
Мой рецепт Холодного копчения мяса.
Продолжительность холодного копчения 36 часов.
Мясо свинина.
Рассол:
Вода — 4.5 литра.
Соль — 600 гр.
Сахар — 80 гр.
Перец горошек — одна пачка.
Кориандр — столовая ложка.
Холодное копчение мяса.
Ошибка получения.
Маринад для свинины холодного копчения.
Простые рецепты маринадов для любых блюд. В нашем разделе есть разнообразные рецепты маринадов, которые можно приготовить своими руками.
У нас на сайте мы создали качественную подборку видеоматериалов о том, как правильно готовить вкусный маринад для различных блюд.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!