Маринованные грибы в домашних условиях
На один корень имбиря надо взять 1 стакан 9% уксуса, добавить 1 стакан сахара. Вскипятить сироп. В сироп положить очищенный и нарезанный корень имбиря, добавить порезанную кольцами свежую, не вареную свеклу. Оставить на сутки.
Как самому замариновать имбирь.
Белые грибы не моем, а вытираем влажной тряпочкой. Нарезаем на одинаковые по толщине кусочки. Выкладываем на лотки сушилки. Грибы в среднем сушатся 9 часов.
Сушка белых грибов. Сушеные белые грибы.
О том, как приготовить блюда из грибов, можно узнать из данного раздела. Полезные советы от опытных поваров сделают процесс приготовления понятным.
В данной рубрике каждый может найти и посмотреть качественную подборку видеоматериалов по приготовлению блюд из грибов.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!