Мегрельское харчо с грецкими орехами
Мягкий вкус говяжьего бульона в сочетании с пряной зеленью и вяжущим ароматом грецких орехов создают характерный вкус и аромат традиционного харчо.
Харчо с грецкими орехами.
Приятного аппетита и Вам!
Для гоми: на 100 г кукурузной крупы 500 мл воды, 2 столовые ложки без горки кукурузной муки, граммов 30 сливочного масла, несколько щепоток соли, ломтики сыра сулугуни (замена сулугуни – моцарелла). Кукурузную крупу очень тщательно промываем, постоянно сливая воду, помешиваем рукой. Абсолютно чистую крупу заливаем водой в толстостенной кастрюле и варим на небольшом огне около 30-35 минут, помешивая от самого дна. Тонкой струйкой всыплем кукурузную муку очень тонкого помола, соль, помешивая, что
Суп — Харчо. Грузинская кухня.
Для того чтобы приготовить своими руками суп харчо, необходимо, в первую очередь, тщательно изучить предлагаемые на страницах нашей рубрики видеосюжеты с рецептами.
На специальной странице данного раздела мы создали большую подборку видео роликов о том, как правильно приготовить значенитый суп харчо в домашних условиях.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!