Мегрельское харчо с грецкими орехами
Мягкий вкус говяжьего бульона в сочетании с пряной зеленью и вяжущим ароматом грецких орехов создают характерный вкус и аромат традиционного харчо.
Харчо с грецкими орехами.
Приятного аппетита и Вам!
Для гоми: на 100 г кукурузной крупы 500 мл воды, 2 столовые ложки без горки кукурузной муки, граммов 30 сливочного масла, несколько щепоток соли, ломтики сыра сулугуни (замена сулугуни – моцарелла). Кукурузную крупу очень тщательно промываем, постоянно сливая воду, помешиваем рукой. Абсолютно чистую крупу заливаем водой в толстостенной кастрюле и варим на небольшом огне около 30-35 минут, помешивая от самого дна. Тонкой струйкой всыплем кукурузную муку очень тонкого помола, соль, помешивая, что
Суп — Харчо. Грузинская кухня.
Для того чтобы сделать своими руками суп харчо, следует тщательно просмотреть подборки в нашей рубрике с популярными рецептами.
В рубрике данного раздела мы подобрали качественную коллекцию видеоматериалов о том, как приготовить вкусный суп харчо в домашних условиях.
Похожие рецепты блюд:
- Как приготовить Харчо от Роксаны Бабаян
- Суп харчо с индейкой, рецепт
- Принципы Лазерсона — Принципы приготовления харчо
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!