Морозильный стол
Морозильный стол – это незаменимое оборудование для мест общественного питания, так как его можно использовать не только в качестве рабочей поверхности, но и как небольшой холодильник. Есть модели, которые оборудованы витринами, или разъемами для мойки, что является крайне удобным. Основным преимуществом морозильного стола есть его компактные габариты, и возможность хранить в нем продукты. Купить морозильный стол – лучшее решение для правильного обустройства любой кухни.
Более того, вряд ли ресторан или кафе сможет работать без возможности охлаждать продукты или замораживать их. Но, часто бывает так, что кухни заведений имеют маленькую площадь. Для того, чтобы решить эту проблему, нужно просто выбрать подходящую модель морозильного стола, и избавиться от проблем с недостающей площадью.
В нашем интернет-магазине вы сможете купить морозильный стол, выбрав нужную модель среди широкого разнообразия, представленного в каталоге. Мы гарантируем вам безупречное качество изделия, доступные цены, профессиональное и оперативное обслуживание. Правильно подходите к вопросу обустройства кухни, и правильно оптимизируйте свободное пространство.
СТОЛЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ / ЗАМОРОЗКИ
Они работают по принципу холодильных (морозильных) шкафов и очень полезны как в производственных помещениях, так и в экспедициях. Их высота не превышает стандартной высоты рабочей поверхности. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а внутренняя часть отделана алюминием или нержавеющей сталью. Верх стола — это рабочая поверхность, а охлаждаемое дно — из модулей: камер (шкафов) или ящиков (только в холодильных столах). Рабочие камеры стола адаптированы к контейнерам GN, а также оснащены полками или специализированными корзинами. Количество камер (модулей), присутствующих в охлаждаемом столе, зависит от длины стола, но не превышает 4-5. Такое количество камер может обслуживать один холодильный агрегат, установленный на столе.
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ
Они позволяют легко и без столкновений организовать работу на небольшой площади, создавая возможность иметь все компоненты пиццы «под рукой». На специальной, эргономично выбранной высоте (охлаждаемой или неохлаждаемой, в зависимости от типа стола) находится серия контейнеров GN, в которых хранятся добавки для пиццы (в виде полуфабрикатов). Нижняя часть таблицы разделена на две системы:
- расстойка, где он готовит тесто для пиццы (обычно один сегмент);
- охлаждаемые (1–3 сегмента в зависимости от длины стола).
Столешница чаще всего изготавливается из гранита или нержавеющей стали и используется для приготовления пиццы.
Источник: https://et-e.com.ua/holodilnoe-oborudovanie-i-morozilnoe-oborudovanie/holodilnye-i-morozilnye-stoly/
Похожие рецепты блюд:
- Электрокипятильник – лучшее решение для заведений общепита
- Холодильное оборудование: виды и преимущества
- Бытовая техника Asko — функциональность, надежность, эффектный дизайн
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!