Мясо по-французски из курицы пошаговый рецепт
Нарезать филе, лук и сыр. Выложить на смазанный маслом противень мясо. Запекать 20 мин. при температуре 180 градусов.
Курица с луком и сыром (Мясо по французски) — Готовим с детьми/ Meat in French — Cooking with kids.
Лицензия Creative Commons.
Как приготовить мясо по-французски, говядину по крестьянски, мясо в пиве, блюда из говядины.
Лучшие рецепты приготовления мяса по-французски, вы сможете увидеть в разделе нашего сайта.









Как приготовить вкусное мясо по-французски? В этой рубрике вы можете посмотреть рецепты приготовления.
Похожие рецепты блюд:
- Мясо индейки по-французски
- Как приготовить французский омлет
- Дизайн ногтей френч, виды французского маникюра
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!