Мясо по-французски из курицы пошаговый рецепт

Нарезать филе, лук и сыр. Выложить на смазанный маслом противень мясо. Запекать 20 мин. при температуре 180 градусов.

Курица с луком и сыром (Мясо по французски) — Готовим с детьми/ Meat in French — Cooking with kids.

Лицензия Creative Commons.

Как приготовить мясо по-французски, говядину по крестьянски, мясо в пиве, блюда из говядины.

Лучшие рецепты приготовления мяса по-французски, вы сможете увидеть в разделе нашего сайта.

Как приготовить вкусное мясо по-французски? В этой рубрике вы можете посмотреть рецепты приготовления.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости