Мясо по-французски: классический рецепт

Она тушит цыпленка по прованскому рецепту, печет классический луковый пирог, а на десерт делает настоящее крем-брюле!

«Едим дома! » с Юлией Высоцкой — Готовим по-французски.

Приятного аппетита!

Часто в рецептурах можно встретить и другой ингредиент — тертый сыр по типу «пармезана». Его добавляют в конце приготовления.

247 — Кулинария. Мясо по — Французски (классический рецепт).

Рецепты мяса по-французски, вы сможете увидеть в данной рубрике.

Какое мясо брать при приготовления мяса по-французски? В этом разделе вы можете посмотреть пошаговые рецепты приготовления.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости