Мясо по-французски: классический рецепт
Она тушит цыпленка по прованскому рецепту, печет классический луковый пирог, а на десерт делает настоящее крем-брюле!
«Едим дома! » с Юлией Высоцкой — Готовим по-французски.
Приятного аппетита!
Часто в рецептурах можно встретить и другой ингредиент — тертый сыр по типу «пармезана». Его добавляют в конце приготовления.
247 — Кулинария. Мясо по — Французски (классический рецепт).
Рецепты мяса по-французски, вы сможете увидеть в данной рубрике.









Какое мясо брать при приготовления мяса по-французски? В этом разделе вы можете посмотреть пошаговые рецепты приготовления.
Похожие рецепты блюд:
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!