На городские фермы в пустырях Сан-Франциско могут появиться налоговые льготы
В Сан-Франциско появилась новая программа, направленная на владельцев собственности, которые могут противостоять соблазнам рынка недвижимости, превращая пустыри в заоблачные земледельческие оазисы, где произрастает большинство фруктов и овощей местного региона.
Многие сторонники устойчивости апплодировали созданию налоговых льгот, объявленным в августе. Но критики говорят, что в Сан-Франциско, котороеможно посвятить выращиванию кукурузы, бобов и капусты, когда дома стоят миллионы и аренда составляет около $ 2 000 за спальню в привлекательном районе,и это только минимальная цена.
Вот как работает налоговая льгота: владельцы недвижимости, которые готовы превратить необитаемую землю в своих имениях, получают установленный тариф налоговых выплат на орошаемые сельхозугодия государства. По данным американского Министерства сельского хозяйства, это составило около $ 12 500 за акр в 2013 году.
Если указ будет принят в программу, ежегодный взнос владельца городского отеля уменьшится с $ 10 000 или больше до примерно $ 100. Но владелец должен сохранить землю в качестве сельскохозяйственной работы не менее пяти лет или выплатить баланс снижения налогов плюс проценты.
Для участия в программе ферма должна также продать или подарить продукцию местным жителям, предлагают школьные направления для осуществления некоторой образовательной пользы.
«Законодательство города требует, чтобы был налажен своего рода публичный интерфейс,» говорит Эли Цигас, адвокат города в области сельского хозяйства, который помог разработать устав. Цигасзнает, что городские фермы могут, в крайней мере, способствовать повышению продовольственной безопасности региона. Но их главная ценность заключается в повышении осведомленности города и регулирования работы систем производства продовольствия, говорит Цигас.
Автор закона города Дэвид Чиу, член попечительского совета Сан-Франциско, сообщает в журнале The Salt, что в городе в настоящее время далеко не достаточно пространства имеющихся садов, чтобы разместить местных жителей, которые хотят выращивать свою собственную еду. Он говорит, что очередь некоторых жителей города, надеющихся получить в свои руки почву местных садов сообщества, распределена на ближайшие два года.
«Существует огромный спрос на это в каждом районе», говорит Чиу, добавив, что, тем не менее, некоторые скверы были потеряны из-за проектов развития. «Таким образом, мы хотим создать стимул для владельцев недвижимости, чтобы сохранить свою землю, используя ее для земледелия.»
Похожие рецепты блюд:
- Скандал из-за призового пирога гремит на государственной ярмарке в Кентукки
- Поваренные книги выйдут в свет осенью 2014 года
- Новости сентября в ресторане Revisited: новый имидж придает пикантности вещам в баре-гриле
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!