Нежные блинчики с курицей и луком

Нет таких людей, которые бы не любили невероятно вкусные и нежные блинчики. Очень много хозяюшек любят готовить блины. Стоит отметить, что на сегодняшний день рецептов блинов настолько много, что в них можно просто-напросто запутаться. Блины можно сделать своим коронным блюдом, если научиться правильно их готовить. Как правило, такое изысканное блюдо должно иметь свою особенность. Вот, к примеру, каждая хозяйка в приготовлении блинов любит использовать свои определенные секреты, которые помогают ей создавать поистине шикарные блюда сегодняшнего дня.41

Ингредиенты могут быть одинаковыми, а вот конечный итог приготовления блюд у разных хозяюшек совершенно неидентичный. У одной хозяйки может получаться очень вкусный борщ, который хочется кушать и кушать, а у другой при использовании одинаковых ингредиентов довольно таки средненький. Такая тенденция может быть просто-напросто необъяснимой. Вот, к примеру, приготовление блинов тоже можно отнести в эту же тенденцию, так как у разных хозяюшек блины получаются совсем иначе. В этом рецепте вы узнаете, как делать поистине вкуснейшие блинчики, которые понравятся вам и вашим близким. Для всех тех, кто любит готовить блины, специально предлагается отличный рецепт, который вы должны выучить на память.

И так, что необходимо для приготовления таких блинчиков. Для начала стоит взять стакан молока, стакан воды, пару яиц, а также сахар – 4 столовых ложки. После этого надо также использовать соду, что в обязательном порядке должна гаситься уксусом. Конечно же, не забывайте про соль. Надо также взять муку, так как без нее создание блинчиков просто-напросто нереальная задача. Для начинки лучше всего использовать куриное филе. Предварительно его надо хорошенько порезать на кусочки. Надо также взять одну луковицу. И так, давайте перейдем к приготовлению блинчиков. Вы должны понимать, что для начала просто необходимо позаботиться о непосредственном разделении желтков от белков.

После этого просто необходимо взбить их с помощью миксера до очень большой пены. Конечно же, в желтки добавляется сахар, соль, вода, мука. Данная смесь перемешивается до белого цвета. В желтки вливается молока и вода. Далее все тщательно перемешивается. Не забываем про муку, так как без нее блинов просто не будет. В тесто в конечном итоге выкладываются белки. Далее просто напросто жарим блинчики и используем начинку. Немаловажным считается красивая упаковка блинов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости