Открытие мясной закусочной «Воронеж»

Казалось бы, что нового может предложить закусочная, специализирующаяся на мясных котлетах, такому городу как Москва. Тем не менее, недавно открывшееся заведение «Воронеж» смогло не только заинтересовать клиентов, но и удержать их. Сразу же после открытия в него выстроилась целая очередь желающих попробовать фирменные булочки с котлетами, сделанными из особой фермерской говядины. Открытие новой закусочной «Воронеж» стало настоящим событием в среде столичных гурманов.

otkrytie-myasnoj-zakusochnoj-voronezh

Особенности продуктов для «Воронежа»

Мясную продукцию в «Воронеж» поставляет ферма «Заречное», расположенная в одном из самых экологически чистых уголков области, давшей свое название закусочной. Эта ферма ориентирована на разведение абердино-ангуской породы бычков, являющихся эталоном мясной продукции. Благодаря специализированному рациону, включающему в себя отборные зерна кукурузы, их мясо отличается повышенной мраморностью. Она достигает высших ступеней Prime и Choice+.

Это мясо класса премиум является особой гордостью предприятия, что соответствующим образом сказалось на интерьере закусочной. В ее декоре широко используются изображения мраморной говядины, выполненные в стиле современного искусства, а центральное место на потолке занимает люстра с плафоном в виде говяжьего сердца. Логотипы фермы встречаются на каждом шагу, что неудивительно, ведь она входит в ту же группу компаний, которая открыла закусочную «Воронеж».

Меню и необычные блюда

Из продуктов класса премиум получаются соответствующие блюда. Составлением меню занимается австралийский шеф-повар Сэбби Кэньон, ранее работавший в ресторане высокой кухни Lesartists. Среди блюд закусочной центральное место занимают булочки с котлетами, названные в соответствии с содержанием — мраморные чизбургеры с сыром, гранд-бургеры с поджаренным говяжьим жиром и луком-конфи, и десятки других. В честь открытия заведение картофель-фри с разнообразными соусами подают совершенно бесплатно, в будущем обещают брать за него минимальную плату. Можно заказать мясопродукты и без булок, котлетки, сардельки и мясо для сандвичей поджарят тут же на гриле.

В общем и целом можно сказать, что дым является в меню закусочной такой же постоянной составляющей, как и мясо. Особо следует отметить сандвич пастрами, который делают на основе специально приготовленной грудинки. Ее вымачивают в рассоле около недели, после чего прокапчивают натуральным дымом. Готовую грудинку нарезают тончайшими ломтиками, которые полупрозрачными оборками свисают по краям булочки. Сандвич пастрами является одним из самых ходовых товаров в «Воронеже», так что попробовать его однозначно стоит.

Есть и авторские блюда от шефа, например оригинальные сорта сосисок. Есть экземпляры из говяжьего фарша с перьями зеленого лука, свино-бараньи с кумином, или куриные с экзотическими специями. Подаются также ломтики говяжьего бекона, которые практически невозможно найти в обычных ресторанах, они подаются в основном в виде сандвичей. Как и любое заведение, ориентированное на мясо, в «Воронеже» имеется широкий выбор стейков, от привычного «томагавка», до мраморного деликатеса «рибай». Высококачественное меню, характерная атмосфера и относительно невысокие цены делают новую закусочную «Воронеж» одной из самых популярных гастрономический точек Москвы.

Заметка: если вы решили устроить вечеринку у себя дома, но у вас нет времени что-то готовить из еды. Тогда на сайте biopie.ru вы можете заказать вкусные пироги на дом в Москве по приемлимой цене.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости