Паста с грибами в сливочном соусе

Шампиньоны — 350 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Вода — 400 мл;
Растительное масло — для жарки;
Соль, перец — по вкусу.

Грибная подлива из шампиньонов.

Рецепты:
Лапуны.
Грибная подлива.

Белорусская кухня. Лапуны. Грибная подлива.

Как сделать вкусные блюда из грибов, вы узнаете из представленной видеоподборки. Лучшие советы от опытных поваров сделают процесс приготовления понятным.

В специализированном разделе каждый может найти и посмотреть интересную подборку видеоматериалов по приготовлению блюд из разных грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости