Паста с грибами в сливочном соусе: рецепты

Приготовление пасты с беконом много усилий не потребует, да и времени тоже. Рецептов приготовления итальянской пасты существует такое же множество, как и ее разновидностей.

Паста с беконом — простой рецепт!

Надоело стоять у плиты, а надо?
Новое меню каждую неделю!
Рецепт: Куриная паста с грибами в сливочном соусе
Приготовление
Наполняем чайник водой до самых краев и ставим греться. Тем временем наливаем в кастрюлю чуть- чуть воды (примерно 1 стакан) и ставим ее на сильный огонь.

Совет: когда  покупаете грибы,  берите с запасом. Для пасты нужно всего 400 грамм, а Вы возьмите килограмм или даже больше. Поскольку свежие грибы долго не хранятся, то приготовьте их все сразу — порежьте и пережарьте. Необходимую часть используйте сразу, а оставшиеся жаренные грибы остудите, переложите в контейнер, закройте и уберите в морозилку. Там они могут храниться достаточно долго и в нужный момент их можно не размораживая добавить в суп , в соус или приготовить с ними пасту. Это очень э

Куриная паста с грибами в сливочном соусе.

Как приготовить блюда из грибов, вы узнаете из видео в данном разделе. Избранные советы от умельцев в этом деле сделают процесс приготовления доступным и понятным.

На нашем сайте каждый может найти и посмотреть интересную подборку видео по приготовлению грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости