Пирог с грибами. Как приготовить Пирог с грибами
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар и соль, замешивая постепенно добавить муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1–1,5 часа. Отварить картофель в подсоленной воде, поджарить лук в масле и отдельно грибы. Смешать с картофелем. Смазать взбитым яйцом.
Пирожки с картошкой и грибами. Очень вкусно!
Вкуснейшие пирожки с картошкой и грибами — нежные, с хрустящей корочкой! Тесто для пирожков с картошкой и грибами — постное, очень простое. Начинка — картошка, лук и грибы.
6 кг.
Грибы — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Растительное масло для жарки.
Соль.
Пирожки с картошкой и грибами. Жареные пирожки с картошкой. Постное дрожжевое тесто.
В рубрике данного раздела мы собрали большую подборку видеоматериалов о том, как приготовить пироги из разных ингредиентов и разного вида теста.









Рецепты вкусных пирогов на все случаи жизни. В нашей рубрике представлены многообразные рецепты пирогов.
Похожие рецепты блюд:
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!