Пирог с творожной начинкой и брусникой
Очень неплохой рецепт пирога с брусникой. Он очень красиво выглядит и имеет приятный кисло — сладкий вкус.
Пирог с брусникой.
Получится крошка.
Начинка: растереть творог с сахаром и яйцами.
Выложить в форму половину теста-крошки, слегка примять, выложить творожную начинку, разровнять, выложить клюкву и сверху — оставшееся тесто-крошку. Тоже слегка примять.
На творожную массу выложить бруснику. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа.
Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.
Творожный пирог с клюквой. Готовим вместе.
Для того, чтобы совершенно самостоятельно приготовить блюда из творога с пошаговой инструкцией, следует тщательно просмотреть подборки в нашем разделе на данную тему.









Что же можно приготовить из творога? В разделе нашего сайта вы увидите рецепты приготовления простых и очень вкусных блюд из творога.
Похожие рецепты блюд:
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!