Почему горчат лисички после заморозки
Свинина с лисичками в мультиварке.
Ингредиенты:
Свинина – 800 г
Замороженные лисички – 250 г
Лук – 1 шт.
Соль, перец
Вода – 1 стакан
Приготовление:
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Свинина с лисичками в мультиварке.
Если боитесь горечи баклажанов, замочите их после нарезки в подсоленной воде на 10 минут. И старайтесь выбирать крепкие и свежие, они не горчат!
Также причиной горечи в грибах может стать климат.
Запеченные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры) — Овощной тиан — рецепт блюда из овощей — рататуй.
Как сделать вкусные блюда из грибов, можно узнать из представленной видеоподборки. Актуальные советы от умельцев в этом деле сделают процесс приготовления доступным и понятным.









На сайте все желающие могут найти и изучить интересную подборку видео по приготовлению любых грибов.
Похожие рецепты блюд:
- Солянка грибная с капустой на зиму
- Тушеная капуста с грибами в мультиварке: рецепт
- Салат Лисичка с грибами под шубой
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!