Почему горчат лисички после заморозки

Свинина с лисичками в мультиварке.
Ингредиенты:
Свинина – 800 г
Замороженные лисички – 250 г
Лук – 1 шт.
Соль, перец
Вода – 1 стакан
Приготовление:
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками.

Свинина с лисичками в мультиварке.

Если боитесь горечи баклажанов, замочите их после нарезки в подсоленной воде на 10 минут. И старайтесь выбирать крепкие и свежие, они не горчат!

Также причиной горечи в грибах может стать климат.

Запеченные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры) — Овощной тиан — рецепт блюда из овощей — рататуй.

Как сделать вкусные блюда из грибов, можно узнать из представленной видеоподборки. Актуальные советы от умельцев в этом деле сделают процесс приготовления доступным и понятным.

На сайте все желающие могут найти и изучить интересную подборку видео по приготовлению любых грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости