Подливка, как в столовой
Для приготовления такого обалденно вкусного соуса нам потребуется, мурковь, лук, томат и мука.
Томатный соус для тефтелей. К тефтелям необычно!
Рецепт приготовления: 1) 15шт. Сладкого перца. Лучше применять не крупный перец.
Совет №1 – в классическом варианте подлива готовится из той жидкости, которую выделяют при жарке рыба, мясо или птица путем ее загустения при помощи крахмала или муки или путем ее выпаривания и добавления разных приправ и специй. Однако вегетарианцы также могут приготовить различные подливки на основе овощей и того сока, который выделится при их жарке.
Перец фаршированный баклажанами на зиму.
Мы попытались собрать достойную коллекцию видеоматериалов о том, как правильно готовить подливы для различных блюд.









Рецепты подливок для любого гарнира и на любой вкус. В нашем разделе есть разнообразные рецепты подливок, которые можно приготовить своими руками.
Похожие рецепты блюд:
- Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт
- Подлива из печени
- Биточки мясные с подливкой. Рецепт
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!