Подливка, как в столовой

Для приготовления такого обалденно вкусного соуса нам потребуется, мурковь, лук, томат и мука.

Томатный соус для тефтелей. К тефтелям необычно!

Рецепт приготовления: 1) 15шт. Сладкого перца. Лучше применять не крупный перец.

Совет №1 – в классическом варианте подлива готовится из той жидкости, которую выделяют при жарке рыба, мясо или птица путем ее загустения при помощи крахмала или муки или путем ее выпаривания и добавления разных приправ и специй. Однако вегетарианцы также могут приготовить различные подливки на основе овощей и того сока, который выделится при их жарке.

Перец фаршированный баклажанами на зиму.

Мы попытались собрать достойную коллекцию видеоматериалов о том, как правильно готовить подливы для различных блюд.

Рецепты подливок для любого гарнира и на любой вкус. В нашем разделе есть разнообразные рецепты подливок, которые можно приготовить своими руками.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости