Порционная фасовка продуктов питания

slide3

Заведения общественного питания, авиакомпании, гостиницы и другие предприятия сферы обслуживания постоянно нуждаются в порционной фасовке некоторых продуктов питания. В последнее время эта услуга стала очень востребованной.

Во-первых, этот вид упаковки очень удобен для потребителя, а во-вторых, для администраций гостиниц и ресторанов существенно облегчается система учета товаров. И многие компании предпочитают именно таким способом подавать некоторые продукты.

У такого вида фасовки есть немалые преимущества и ценные потребительские качества, благодаря которым он активно востребован покупателями. При порционной фасовке продуктов питания соблюдаются все гигиенические нормы и требования, в добавление к этому вид упаковок красив и эстетичен. Их приятно взять в руки.

К тому же, товар может храниться довольно долго, не портится, потому что упаковка абсолютно герметична, все качества продукта при этом сохраняются, а вкус остается неизменным. К порционной фасовке предназначаются такие продукты как сахар и соль, перец, специи и разнообразные приправы, которые обладают способностью распыляться.

Если речь идет о гостиницах или питании на борту самолета (поезда), то фасуют в небольшие пакетики леденцы, орешки, сухарики, жевательную резинку, масло, джем. Для предприятий общественного питания удобны порционные фасовки растворимого кофе, чая, шоколада.

Также удобно подавать посетителям в таком виде различные соуса, особенно когда кафе относится к системе быстрого питания и у него довольно большая проходимость посетителей за день. Фасовка может быть обычной, без особых опознавательных знаков, или на нее наносят логотип компании. Сейчас очень много предприятий предпочитают порционно фасовать некоторые продукты в упаковки небольшого объема. Подробнее о данном методе упаковки товаров вы можете прочесть на сайте www.copackeragro.com.

Известные сетевые заведения общественного питания уже давно предлагают своим посетителям порционный сахар с собственным узнаваемым логотипом. Кофе в зернах, леденцы или небольшие шоколадки также украшают фирменные знаки заведений. Поэтому те компании, которые предлагают услуги по фасовке получили серьезный импульс к дальнейшему развитию.

Они располагают необходимым современным оборудованием для порционной фасовки продуктов питания, и в итоге так красиво и стильно можно оформить любой продукт, начиная от обычного меда и заканчивая орешками.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости