Приготовление вкуснейшего борща

Каждая девушка просто обязана уметь правильно и что самое главное ,вкусно говорить такое культовое блюдо как борщ. Наверное, многие девушки знают как его готовить, но к большому сожалению, небольшой процент точно знает как делать его невероятно вкусным. Каждый знает, что борщ это невероятно вкусный овощной суп, который в России считается царем стола. Для того чтобы можно было накормить приличное количество людей, вам понадобится использовать очень много картошки, свеклы, капусты и других ингредиентов. Ни в коем случае не забывайте про мясо, которое тоже должно присутствовать в этом чудо блюде. И так, если вам предстоит задача накормить шесть человек, то важно учитывать все это учитывать.
54

Для начала стоит потушить стакан капусты. Как это надо делать? Просто-напросто нарезаете свежую капусту и после этого добавляете столовую ложку рубленого лука, а также морковки. Куда же мы без сливочного масла. Следите за его количеством, так как перебарщивать тоже не стоит. После всего этого вы можете добавить, как свежую, так и консервированную свеклу. Наверное, никто не будет спорить с тем, что нет ничего лучше свежей свеклы. И так, добавляем стакан нарезанной свеклы, после этого нам просто необходим свекольный сок. Далее следуем по рецептам наших бабушек, которые твердят, что без ложки разбавленного уксуса ,а также пяти стаканов говяжьего бульона просто не обойтись.

Кусочки отварного мяса придадут некой уникальности и особой «вкусности» такому блюду. Не стоит забывать, что все это должно вариться на медленном огне около часа. После этого вам надо будет немного посолить, а также в каждую тарелочку положить по вкуснейшей сметане. В народе чаще всего используют майонез, но он дает совсем не тот аромат и вкус. Как готовиться борщ на практике. Стоит сказать, что борщ этот тот же суп, только в него добавляется мясо. Вам можно лишний раз не заморачиваться и не варить тушеную капусту и свеклу целый час.

Вполне достаточно будет просто-напросто отварить мясо, затем положить в кастрюлю картошку и только лишь в конце начать добавлять свеклу, морковь для наваристости. Шесть человек должны быть накормлены вкусным и при этом сытным борщом, а не только одной жидкостью, поэтому не надо забывать о картошке. Если бы с приготовлением борща все было невероятно просто, то девушки уже давным-давно бы дождались долгожданного предложения руки и сердца.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости