Рецепт Баурсак с творогом
Добавляем соль, сахар и дрожжи.
Добавляем масло и перемешиваем.
Добавляем муку, но всю сразу. Тесто на живых дрожжах должно подняться 3, а то и 4 раза. Готовое тесто должно быть слегка липким и очень мягким.
Рецепт баурсаков / Recipe of Kazakh baursak.
Как сделать баурсаки? Неимоверно вкусные и воздушные баурсаки! Рецепт барсуков! Быстро, вкусно и легко!
Как сделать баурсаки? Неимоверно вкусные и воздушные баурсаки! Рецепт баурсаков!
Для того, чтобы собственноручно приготовить вкусные творожные блюда, необходимо, в первую очередь, тщательно изучить предлагаемые на страницах нашего раздела видеосюжеты.
Что можно приготовить из творога? В разделе нашего сайта вы сможете посмотреть рецепты приготовления простых и очень вкусных блюд из творога.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!