Рецепт Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по французски с помидорами.
Ингредиенты.
Свинина 500 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез.
Растительное масло.
Соль, перец, специи по вкусу.
Этапы приготовления.
Свинину отбиваем через полиэтилен. Солим, перчим, по вкусу добавляем специи.
Мясо по французски с помидорами в микроволновке.
Блюда из мяса.
Мясо по французски в микроволновке.
Самые разные рецепты мяса по-французски, вы сможете увидеть в данной рубрике.
Как приготовить вкусное мясо по-французски? В нашей рубрике вы увидите пошаговые рецепты приготовления.
Похожие рецепты блюд:
- Французский яблочный пирог Тарт татен
- Курица по-французски в духовке с картошкой
- Торт «Наполеон» — рецепт
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!