Салат «Грибы под снегом» — пошаговый рецепт
Салат «Грибы под снегом».
Шампиньоны — 500 Грамм.
Отварное мясо — 400 Грамм.
Сыр твердый — 200 Грамм.
Майонез — 250 Грамм.
Картофель — 5 Штук.
Лук — 4 Штуки.
Количество порций: 4–5
-
Для начала отвариваем и остужаем картофель.
Салат Грибы под снегом.
Салат на зиму с грибами и овощами.
Салат с грибами на зиму рецепт.
О том, как приготовить блюда из грибов, можно узнать из представленной видеоподборки. Лучшие советы от опытных поваров сделают процесс приготовления доступным.
В видеоразделе нашего сайта каждый может найти и посмотреть подборку видеоматериалов по приготовлению блюд из разных грибов.
Похожие рецепты блюд:
- Салат с капустой и грибами
- Как замариновать шампиньоны для шашлыка
- Паста с грибами в сливочном соусе
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!