Салат «Обжорка», рецепт с курицей и грибами

Салат «Обжорка» с мясом и грибами.
Картофель — 4 Штуки (4 средних клубня).
Яйца — 3 Штуки.
Растительное масло — 20–30 Грамм (для жарки овощей и грибов).
Морковь — 2 Штуки.

Салат Обжорка с мясом и грибами.

Очень вкусный салат «Обжорка» с говядиной.

Салат «Обжорка».

О том, как приготовить блюда из грибов, вы узнаете из предложенных видео. Полезные советы от опытных поваров сделают процесс приготовления простым.

В специализированном разделе вы легко найдёте интересную подборку материалов по приготовлению блюд из разных грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости