Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
Самый простой способ выпечки сдобных рулетов.
Сдобный РУЛЕТ С Повидлом.
Как приготовить рулет с изюмом из дрожжевого сдобного теста.
Вкусная домашняя выпечка.
Важно! Слоено-дрожжевое тесто готовится значительно быстрее дрожжевого, поэтому не стоит слишком долго выпекать изделие. Оно получиться сухим и ломким. Обычно такие пироги выпекают при температуре от 190 до 220 градусов. Также в слоено-дрожжевую выпечку нужно закладывать меньше начинки, чтобы она успела приготовиться.
Рулет с изюмом из дрожжевого теста.
Мы создали качественную подборку видеороликов о том, как правильно печь пироги из разного теста, с любой начинкой.









Самые вкусные и простые рецепты пирогов на все случаи жизни. В нашей рубрике представлены пироги из разных ингредиентов.
Похожие рецепты блюд:
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!