Шампиньоны обжаренные во фритюре

Шампиньоны помыть, почистить и отварить в подсоленной воде на протяжении 10 мин.
Яйца взбить вместе с молоком, посолить, поперчить.
Шампиньоны опустить в молочно-яичную смесь, потом обвалять их в муке, и обратно опустить в молочно-яичную смесь.

Шампиньоны во фритюре. Блюдо на Ура.

Вкуснейшие пирожки с картошкой и грибами — нежные, с хрустящей корочкой! Тесто для пирожков с картошкой и грибами — постное, очень простое. Начинка — картошка, лук и грибы.
6 кг.
Грибы — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Растительное масло для жарки.
Соль.

Пирожки с картошкой и грибами. Жареные пирожки с картошкой. Постное дрожжевое тесто.

Как приготовить блюда из грибов в домашних условиях, можно узнать из видео в данном разделе. Полезные советы от умельцев в этом деле сделают процесс приготовления понятным.

В данной рубрике все желающие могут найти и изучить полезную подборку видео по приготовлению блюд из разных грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости