Сицилийская пицца. Так ли она вкусна как американская?

Festival_pitstsy_Pitstsafest_Pizzafest_-1024x548Многие люди научились называть любую пиццу с глубоким блюдом, особенно с прямоугольной формой, сицилийской пиццей, но это неправильно. Большая пицца, которая соответствует этому описанию, на самом деле представляет собой форму американской пиццы, которая называется пиццей в сицилийском стиле.

Вкусное дополнение дня

Сицилийская пицца, пожалуй, лучше всего воспринимается как хлеб или фокачча, чем пицца. Ведь стандартную американскую пиццу вы можете получить в каждом ресторане и даже на сайте http://pizza-royal.ru.  То есть, если вы думаете о пицце, как тесте в соусе, покрытой толстым слоем сыра и наполненной обильными лакомствами сверху, это совсем другая концепция.

Как и Фокачча, сицилийская пицца, известная как Sfinciuni на сицилии, — это толстый хлеб, запеченный на листе, а не в кастрюле с глубокой тарелкой, и начинка кладется на него всего лишь небольшими остатками, но не толстым слоем. Sfincione означает «густая губка» и хотя истоки этого пищевого продукта теряются в истории, к середине XIX века он был основным продуктом в западной Сицилии.

Отличия обычной пиццы от сицилийской

Сравнивая корку типичного сицилийского рецепта пиццы с типичным рецептом пиццы тонкой корочки, мы находим несколько отличий. Во-первых, один американский рецепт пиццы тонкой корочки имеет примерно одну треть дрожжей. Во-вторых, он имеет только половину воды и половину муки. В-третьих, в то время как американские рецепты пиццы, вероятно, требуют только одного «подъема», сицилийская корка требует двух.

Хотя американская и сицилийская пицца сделаны на кастрюле для пиццы, а не в глубоком блюде, сицилийский вариант может быть сделан в прямоугольной кастрюле. Количество добавок намного меньше, чем на американской пицце. Кроме того, обычно используется меньшее количество ингредиентов; стандарты включают кусочки томатов, лука, анчоуса, несколько трав и сыр. Хотя иногда используется пармезан из северной Италии. Сицилийский сорт — это отличный тип пиццы, значительно отличающийся от американского. К тому же отличия можно увидеть практически во всем, начиная от начинки, заканчивая остальными нюансами.

Если вы захотите попробовать пиццу данного образца. то конечно же вы приятно удивитесь, ведь несмотря на минимальное количество добавок и упрощенную схему приготовления. она все равно очень вкусная. Пикантност придает ей и сыр, и общая начинка и остальные факторы. Плюс ко всему этому заметим. у каждого повара могут быть свои рецепты по поводу определенного рода пиццы. Конечно же. традиционный вариант неизменен, но если используются дополнительные трюки и ухищрения. то конечно же, здесь может быть все что угодно, начиная от вкуснейшх томатов помидоров, заканчивая добавлением приправ.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости