Сколько кг мяса на шашлык надо
Рецепт шашлыка:
4 кг мяса (шейка).
1 луковица.
1 лимон.
1 упаковка майонеза.
2 столовые ложки соевого соуса.
Время маринования 12 часов.
Как вкусно замариновать мясо для шашлыка.
Маринад для шашлыка из баранины – дело тонкое. Маринад должен быть таким, чтобы мясо получилось очень нежным, а необычный вкус барашка хорошо гармонировал со вкусом приправ и специй.
Как приготовить маринад для шашлыка из баранины, мастер класс от шеф повара.
Все о том, как правильно мариновать и готовить шашлык, вы можете посмотреть в нашем разделе. Здесь вы найдете рекомендации от тех кто разбирается в приготовлении шашлыков.
Как приготовить очень вкусный шашлык, обо всем этом вы увидите в нашем разделе.
Похожие рецепты блюд:
- Как приготовить мягкий шашлык красное вино рецепт
- Шашлык по рецепту Ларисы Гузеевой
- Какую часть свинины
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!