Сколько кг мяса на шашлык надо

Рецепт шашлыка:
4 кг мяса (шейка).
1 луковица.
1 лимон.
1 упаковка майонеза.
2 столовые ложки соевого соуса.
Время маринования 12 часов.

Как вкусно замариновать мясо для шашлыка.

Маринад для шашлыка из баранины – дело тонкое. Маринад должен быть таким, чтобы мясо получилось очень нежным, а необычный вкус барашка хорошо гармонировал со вкусом приправ и специй.

Как приготовить маринад для шашлыка из баранины, мастер класс от шеф повара.

Все о том, как правильно мариновать и готовить шашлык, вы можете посмотреть в нашем разделе. Здесь вы найдете рекомендации от тех кто разбирается в приготовлении шашлыков.

Как приготовить очень вкусный шашлык, обо всем этом вы увидите в нашем разделе.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости