Сколько варить говядину для борща

Свинина в луковой шелухе Свиной рулет.
Свиную прослойку, грудинку разрезать пополам, сформировать рулет, обвязать шпагатом. Внутри обмазать солью, чесноком, аджикой. Варить в рассоле 30 минут.

Свинина в луковой шелухе Свиной рулет.

Кусок свежей говядины 0,5–1 килограмм варят час-полтора.
Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.
В пароварке говядину варить 40 минут.
Готовая вареная говядина мягкая, не «резиновая», легко протыкается ножом.

Если вы хотите, чтобы бульон был приятного золотистого цвета, обжарьте морковь и лук, прежде чем добавить их в воду.

Говядина — Сколько и как варить.

Для того чтобы приготовить своими руками настоящий красный борщ, следует тщательно и внимательно просмотреть все предлагаемые в нашем разделе видеоролики с отличными рецептами.

В рубрике данного раздела мы подобрали качественную коллекцию видеоматериалов о том, как приготовить вкусный борщ в домашних условиях.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости