Сочный шашлык из куриной грудки, рецепт
Кусочки курицы пропитываются им очень быстро и получаются нежное сочное мясо в приятным сочетанием сладости и кислоты.
Куриный шашлык в кисло-сладком маринаде [Рецепты Bon Appetit].
Рецепт:
Куриное филе — 2 кгород
Лук репчатый — 1шт.
Кефир жирностью 0 — 1% — 0,5л
Специи (приправа к курице)
Соевый соус — 4ст. Л.
Соль по вкусу.
Рецепт маринада для куриного шашлыка.
Все о том, как мариновать и готовить шашлык, вы можете посмотреть в нашем разделе. Тут вы найдете советы от профессионалов в данном вопросе.
Полезные советы как приготовить правильный шашлык, обо всем этом вы увидите в нашем разделе.
Похожие рецепты блюд:
- Шашлык из свинины маринованный в томатном соке
- Шашлык из индейки, пошаговый рецепт
- Рецепт: Шашлык из фарша
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!