Сочный шашлык из куриной грудки, рецепт

Кусочки курицы пропитываются им очень быстро и получаются нежное сочное мясо в приятным сочетанием сладости и кислоты.

Куриный шашлык в кисло-сладком маринаде [Рецепты Bon Appetit].

Рецепт:
Куриное филе — 2 кгород
Лук репчатый — 1шт.
Кефир жирностью 0 — 1% — 0,5л
Специи (приправа к курице)
Соевый соус — 4ст. Л.
Соль по вкусу.

Рецепт маринада для куриного шашлыка.

Все о том, как мариновать и готовить шашлык, вы можете посмотреть в нашем разделе. Тут вы найдете советы от профессионалов в данном вопросе.

Термическая обработка блюда
Термическая обработка блюда
Рецепт шашлыка из куриной грудки
Рецепт шашлыка из куриной грудки

Полезные советы как приготовить правильный шашлык, обо всем этом вы увидите в нашем разделе.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости