Соус для мантов

Как приготовить универсальный соус Лазджан (Уйгурская Аджика)для любителей острого, его едят с мантами, лагманом, с супами!

Как приготовить соус Лазджан (Уйгурская Аджика).

Этот простой холодный сметанный соус готовится буквально за 5 минут, причем прекрасно подходит практически ко всему: к мясу, рыбе, курице, пельменям, мантам.

Холодный сметанный соус к мясу и рыбе.

Для того чтобы сделать своими руками пельмени, следует тщательно просмотреть подборки в нашей рубрике на данную тему.

Ведь именно лук дает мантам их знаменитую сочность
Ведь именно лук дает мантам их знаменитую сочность

В рубрике нашего сайта вы неприменно найдете пошаговые рецепты приготовления простых и очень вкусных пельменей из разного фарша.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости