Соус для мантов
Как приготовить универсальный соус Лазджан (Уйгурская Аджика)для любителей острого, его едят с мантами, лагманом, с супами!
Как приготовить соус Лазджан (Уйгурская Аджика).
Этот простой холодный сметанный соус готовится буквально за 5 минут, причем прекрасно подходит практически ко всему: к мясу, рыбе, курице, пельменям, мантам.
Холодный сметанный соус к мясу и рыбе.
Для того чтобы сделать своими руками пельмени, следует тщательно просмотреть подборки в нашей рубрике на данную тему.
В рубрике нашего сайта вы неприменно найдете пошаговые рецепты приготовления простых и очень вкусных пельменей из разного фарша.
Похожие рецепты блюд:
- Как приготовить манты в домашних условиях
- Русские пельмени. Рецепт приготовления
- Пельмени с тыквой – Рецепты
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!