Срок годности домашнего варенья
После окончании карбонизации (насыщения пива углекислым газом), молодое пиво необходимо отправить на созревание. Желаемая температура +5… +7 градусов.
Срок созревания от трех недель до трех месяцев.
Домашнее пиво: 3-й этап (созревание).
Вакуумный упаковщик Hotter увеличит срок хранения продуктов в 5 раз!
- Увеличивает срок хранения продуктов.
- Препятствует распространению бактерий.
- Защищает продукты от окисления.
Как увеличить срок хранения продуктов в 5 раз?
Мы создали качественную подборку видеоматериалов о том, как приготовить вкусное варенье из разных фруктов и ягод.









Внимательно просматривая предлагаемые видеоролики, можно подчеркнуть много полезной информации по приготовлению варенья в домашних условиях.
Похожие рецепты блюд:
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!