Срок годности домашнего варенья

После окончании карбонизации (насыщения пива углекислым газом), молодое пиво необходимо отправить на созревание. Желаемая температура +5… +7 градусов.
Срок созревания от трех недель до трех месяцев.

Домашнее пиво: 3-й этап (созревание).

Вакуумный упаковщик Hotter увеличит срок хранения продуктов в 5 раз!
- Увеличивает срок хранения продуктов.
- Препятствует распространению бактерий.
- Защищает продукты от окисления.

Как увеличить срок хранения продуктов в 5 раз?

Мы создали качественную подборку видеоматериалов о том, как приготовить вкусное варенье из разных фруктов и ягод.

Внимательно просматривая предлагаемые видеоролики, можно подчеркнуть много полезной информации по приготовлению варенья в домашних условиях.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости