Суп курино-грибной с домашней лапшой

Всем приятного аппетита!

Суп с домашней лапшой.

Куриный суп с домашней лапшой!
Для супа понадобится:
курица, морковь, лук, картофель, 1 яйцо, 150 гр. муки, соль, зелень.
В первую очередь варим бульон, курицу порубить, помыть и закинуть в подсоленую воду.

Грибную лапшу можно заготовить и впрок. Для этого нарезанную из теста лапшу, нужно обсыпать мукой и высушить на бумаге, затем поместить в полиэтиленовые пакеты и убрать в морозильную камеру. По необходимости достать и отправить в подсоленной воде. Перед варкой лапшу высыпаем в сито и немного потрясти, чтобы убрать лишнюю муку. Посыпается лапша мукой, чтобы не прилипала друг другу.

Куриный суп с домашней лапшой!

Как приготовить блюда из грибов в домашних условиях, можно узнать из видео в данном разделе. Избранные советы от умельцев в этом деле сделают процесс приготовления простым и доступным.

В данном разделе вы легко найдёте полезную подборку видеоматериалов по приготовлению блюд из разных грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости