Суп-лапша с гусиным мясом

Птица. От филе до фарша.

Куриный суп с лапшой и овощами.

Доступно качество HD!

Приготовление лазанок. Замешиваем крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Раскатываем его в тонкие пласты и подсушиваем. Каждый пласт посыпаем мукой, режем пополам, сворачиваем в трубу и нарезаем полосками шириной в один сантиметр. Нарезаем поперек квадратиками 5-6 сложенных вместе полосоки раскладываем на доске, посыпая мукой. Поджариваем кубики сала. Отвариваем лазанки, промываем горячей водой и смешиваем с растопленным салом. Как вариант, лазанки можно подать отдельно с тертым сыром.Простые рецепты для начинающих хозяек-куриный суп с лапшой.

Блюда из мяса птицы не только вкусные, но очень полезные и сытные. Поэтому попробуйте это удовольствие во вкусе.

Простые и очень вкусные блюда из гуся, вы узнаете в нашем видео разделе.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости