Суп-лапша с гусиным мясом
Птица. От филе до фарша.
Куриный суп с лапшой и овощами.
Доступно качество HD!
Приготовление лазанок. Замешиваем крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Раскатываем его в тонкие пласты и подсушиваем. Каждый пласт посыпаем мукой, режем пополам, сворачиваем в трубу и нарезаем полосками шириной в один сантиметр. Нарезаем поперек квадратиками 5-6 сложенных вместе полосоки раскладываем на доске, посыпая мукой. Поджариваем кубики сала. Отвариваем лазанки, промываем горячей водой и смешиваем с растопленным салом. Как вариант, лазанки можно подать отдельно с тертым сыром.Простые рецепты для начинающих хозяек-куриный суп с лапшой.
Блюда из мяса птицы не только вкусные, но очень полезные и сытные. Поэтому попробуйте это удовольствие во вкусе.
Простые и очень вкусные блюда из гуся, вы узнаете в нашем видео разделе.
Похожие рецепты блюд:
- Тушенка из гуся в домашних условиях
- Дикий гусь. Рецепты БЛЮД ИЗ ГУСЯ
- Рецепт: Гусиная шея фаршированная
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!