Суп «Привет из Бостона»

120420200719-120424122534-p-O-kulesh-ukrainskij-e1369663437954

Приготовить бостонский суп не составит труда даже новичку в кулинарии. Основной его плюс в том, что рецепт идеально подходит для правильного питания, не занимает много времени на готовку и прост в приготовлении. Но требуется отметить, что бостонский суп имеет приятный вкус, насыщенный свежими овощами. Иногда гостиницы Елабуга подают это блюдо в своем заведении и постояльцам оно очень нравится, многие заказывают его по второму разу.

Для приготовления 3-4 порций потребуется такое количество ингредиентов:

Луковица – 6 шт.;

Помидор – 3 шт.;

Капуста – 1 кочан;

Перец болгарский – 2 шт.;

Вода – 1,5 л;

Свежая зелень;

Черный молотый перец;

Соль.

Последние три компонента стоит добавлять в соответствии с личными предпочтениями.

Процесс готовки данной еды

Процесс приготовления не предусматривает зажарки, что способствует не только правильному рациону питания, но и улучшает процесс пищеварения.

В первую очередь, стоит помыть все овощи и нарезать на мелкие кусочки. Луковицы нужно нарезать тонкими кольцами или же полукольцами. Зелень на мелкие куски. Капусту можно нашинковать при помощи шинковки или же просто острым ножом. Чем меньше будут кусочки, тем красивее будет выглядеть суп.

Заложите в кастрюлю овощи и залейте водой. Нужно довести смесь до кипения и проварить ее десять минут. После чего нужно поперчить и посолить суп.

В готовый навар нужно положить зелень, предварительно порубив ее. Протомите под крышкой еще минут пять блюдо, а только потом подавайте к столу.

Приготовить блюдо можно в мультиварке, используя режим «варка супа», в среднем на варку уходит 40 минут.

Простой рецепт написан с учетом классического состава указанных ингредиентов. Варьировать компоненты не запрещается. Руководствуйте собственными вкусами и предпочтениями. Повара обслуживающие гостиницы Жуковский делают это блюдо немного иначе, добавляя в него больше приправ, но от этого оно не становится хуже, и постояльцы заказывают его снова и снова.

Кстати, если же вы приверженец суп-пюре, то после приготовления блюда можно ингредиенты взбить при помощи блендера, предварительно отобрав их из бульона. После чего долить немного бульона, разбавляя смесь до нужной консистенции и вот уже новый вкус по старому рецепту.

Регулярное употребление супа «Привет из Бостона» не только будет служить на благо человеческому организму, но и поспособствует избавлению от лишних килограмм.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости