Технология приготовления щей
Принципы Лазерсона.
Принципы приготовление борща.
Технология приготовления сырной тарты авторский рецепт от французского шефа Нассердина Менди.
Щи из квашенной капусты Отваривают бульон из мяса и костей. Поскольку кости варятся дольше, мясо, когда оно сварится, вынимают и кладут на время в охлажденную кипяченую воду. Во время приготовления бульона в него можно добавить для цвета и аромата подкопченную луковицу (немного подержать ее над огнем) и морковь. Когда и кости будут готовы, бульон процеживают, добавляют в него слегка обжаренный лук, морковь, петрушку, которые режут по форме капусты (если она шинкованная – овощи шинкуют, е
Технология приготовления сырной тарты авторский рецепт от французского шефа Нассердина Менди.
Чтобы приготовить в домашних условиях настоящие щи, следует тщательно просмотреть подборки в нашей рубрике с популярными рецептами.
В рубрике данного раздела мы подобрали качественную коллекцию видеосюжетов о том, как правильно готовить русские щи в домашних условиях.
Похожие рецепты блюд:
- Щи из свежей капусты с курицей: пошаговый рецепт
- Постные щи из квашеной капусты с грибами
- Щи из свежей капусты с фрикадельками пошаговый
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!