Тушенка из гуся в домашних условиях

Готовим тушенку в автоклаве.

Тушенка из птицы в домашних условиях/обзор белорусского автоклава\Stew poultry in an autoclave.

Рецепт приготовления домашней тушенки.

Чтобы тушенка не было излишне жирной, щековину можно приготовить отдельно. Способ приготовления – как у буженины. Уши можно использовать при приготовлении холодца. Остальное мясо и сало срезать с кости – получается как раз 3-4 кг.

Домашняя тушенка из конины: рецепт приготовления в автоклаве.

Закуски из мяса птицы не только на вкус превосходны, но очень сытные и полезные. Поэтому не откажите себе в таком удовольствии.

Самые вкусные и полезные рецепты приготовления гуся, вы сможете посмотреть в нашем видео разделе.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости